Kartenreservierung

Sophie Raynaud, Klavier
Jean-Pierre Collot, Klavier

Leitung: Óscar Payá Prats

Karten ab sofort erhältlich über unser Ticketformular.

Sitzplätze_Aktuell 2019

Kategorie A

35Person
  • Empore
  • 1. Reihe

Kategorie B

26 Person
  • Mittelblöcke
  • Reihen 1-12

Kategorie C

26 Person
  • Seitenblöcke

Ermäßigt

15Person
  • Schüler und Studenten

Information zur Kartenbestellung für unser Konzert am 10.07.2022 um 19 Uhr in der Emmauskirche

Karten für unser Sommerkonzert am 10. Juli 2022 mit Johannes Brahms' deutschem Requiem in der Londoner Fassung sind online erhältlich.
Bitte reservieren Sie die Eintrittskarten über unser Ticketformular oder per Mail (tickets@muenchner-konzertchor.de).
Jeder Eintrittskarte ist eine Reihennummer zugeordnet, innerhalb der angegebenen Reihe ist die Platzwahl frei.

Sie erhalten nach Ticket-Bestellung eine Bestätigung mit unserer Bankverbindung. Sobald wir den Eingang des Kartenpreises auf unser Konto festgestellt haben, erhalten Sie eine Mail mit Ihrem digitalen Ticket. Bitte zeigen Sie dieses Ticket beim Einlass vor, entweder in ausgedruckter oder digitaler Form (Handy).

Restkarten gibt es an der Abendkasse, die eine Stunde vor Konzertbeginn, ab 18 Uhr, geöffnet ist.

Momentan gibt es weder eine Maskenpflicht noch werden 3G-Kontrollen durchgeführt. Aber wir leben in bewegten Zeiten und bitten Sie daher, sich auf dem Laufenden zu halten: Über unsere Webseite informieren wir Sie über die dann geltenden Corona-Regelungen.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!