Kartenreservierung

Ermäßigt

15Person
  • Schüler und Studenten

Information zur Kartenbestellung für unser Passions-Konzert am 10.04.2022 um 19 Uhr in der Emmauskirche

Aufgrund der immer noch bestehenden Herausforderungen, die die Corona-Pandemie mit sich bringt, beginnen die Vorverkäufe für die anstehenden Konzerte - zumindest bis in den Herbst 2022 - jeweils erst vier Wochen vor dem Konzert:

Für unser Passionskonzert mit Werken von Duruflé und Buxtehude starten wir den Ticketverkauf am 10.03.2022.
Bitte reservieren Sie die Eintrittskarten über unser Ticketformular oder per Mail (info@muenchner-konzertchor.de). Jeder Eintrittskarte ist eine Reihennummer zugeordnet, innerhalb der angegebenen Reihe ist die Platzwahl frei.

Sie erhalten nach Ticket-Bestellung eine Bestätigung mit unserer Bankverbindung. Sobald wir den Eingang des Kartenpreises auf unser Konto festgestellt haben, erhalten Sie eine Mail mit Ihrem digitalen Ticket. Bitte zeigen Sie dieses Ticket beim Einlass vor, entweder in ausgedruckter oder digitaler Form (Handy).

BITTE BEACHTEN SIE: Für dieses Konzert gibt es aus organisatorischen Gründen keine Abendkasse.

Wir freuen uns sehr, wieder für Sie musizieren zu dürfen!