Kartenreservierung

• Schüler
  • Studenten

LIEBE FREUNDINNEN UND FREUNDE DES MÜNCHNER KONZERTCHORES,

leider haben sich unsere Hoffnungen zerschlagen und wir können auch unser geplantes Adventskonzert "WEIHNACHTEN BEI KERZENSCHEIN" am 05. Dezember 2020 aus nachvollziehbaren Gründen nicht durchführen. Vielen Dank Ihnen allen für Ihre Treue und Ihr Interesse. Wir haben auch fürs kommende Jahr Pläne und hoffen, dass wir in nicht allzu ferner Zukunft wieder guten Gewissens für Sie musizieren dürfen. Bis dahin bleiben Sie uns bitte gewogen. Wir werden Sie über unsere Webseite auf dem Laufenden halten.

Zur Rückabwicklung Ihrer Kartenkäufe für das ausgefallene Herbstkonzert "LUMINOUS NIGHT": Bitte schreiben Sie uns eine Mail mit Ihrer Bankverbindung. Wir erstatten Ihnen den Kaufpreis selbstverständlich zurück. Falls Sie den Betrag spenden möchten, würde sich der Chor natürlich freuen. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir unseren Künstlern wieder ein Ausfallhonorar zahlen werden.

Der Münchner Konzertchor wünscht Ihnen einen besinnlichen Advent: Genießen Sie die staade Zeit - und bleiben Sie gesund!