Kartenreservierung

Ermäßigt

15Person
  • Schüler und Studenten

Information zur Kartenbestellung für unser Konzert am 09.10.2022 um 19 Uhr in der Emmauskirche

Bitte beachten Sie, dass der Online-Kartenvorverkauf für unser Herbstkonzertz mit dem Stabat Mater von Antonin Dvořák am 15.07.2022 startet.

Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich, die eine Stunde vor Konzertbeginn öffnet.
Bis dahin können Sie die Eintrittskarten über unser Ticketformular oder per Mail (tickets@muenchner-konzertchor.de) reservieren.
Jeder Eintrittskarte ist eine Reihennummer zugeordnet, innerhalb der angegebenen Reihe ist die Platzwahl frei.

Sie erhalten nach Ticket-Bestellung eine Bestätigung mit unserer Bankverbindung. Sobald wir den Eingang des Kartenpreises auf unser Konto festgestellt haben, erhalten Sie eine Mail mit Ihrem digitalen Ticket. Bitte zeigen Sie dieses Ticket beim Einlass vor, entweder in ausgedruckter oder digitaler Form (Handy).

Momentan gibt es weder eine Maskenpflicht noch werden 3G-Kontrollen durchgeführt. Wir empfehlen aber ausdrücklich das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, vorzugsweise einer FFP2-Maske, während des Konzertes und solange Sie sich in den Innenräumen aufhalten.

Wir leben in bewegten Zeiten und bitten Sie daher, sich auf dem Laufenden zu halten: Über unsere Webseite informieren wir Sie fortlaufend über die geltenden Corona-Regelungen.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!