Kartenreservierung

• Schüler
  • Studenten

Liebe Freundinnen und Freunde des Münchner Konzertchores,

Immer noch leben wir in bewegten Zeiten - und können nicht langfristig planen.

Der Kartenvorverkauf für unser Konzert am 14. November 2021 beginnt daher erst am 01. Oktober 2021:
Bitte reservieren Sie die Eintrittskarten über unser Ticketformular oder per Mail (info@muenchner-konzertchor.de). Jeder Eintrittskarte ist eine Nummer zugeordnet, diese kennzeichnet Ihren Platz - abstandsgebietend - im Kirchenraum.
Sie erhalten nach Ticket-Bestellung eine Bestätigung mit unserer Bankverbindung. Sobald wir den Eingang des Kartenpreises auf unser Konto festgestellt haben, erhalten Sie eine Mail mit Ihrer Kartennummer. Bitte drucken Sie diese Mail aus, sie dient als Ticket beim Einlass. Leider gibt es für dieses Konzert keine Abendkasse.

Wir sind zuversichtlich, dass wir im November endlich wieder live für Sie musizieren dürfen. Wir freuen uns schon sehr darauf!