Kartenreservierung

A U S V E R K A U F T !!!

LUMINOUS NIGHT

10Person
  • Schüler
  • Studenten

Information zur Kartenbestellung für unsere Advents-Konzerte am 05.12.2020 in der Emmauskirche

Besondere Zeiten verlangen besondere Vorkehrungen - wir bieten einen kontaktlosen Ticketkauf:

Ab dem 5. November 2020 beginnt unser Vorverkauf:
Bitte reservieren Sie die Eintrittskarten über unser Ticketformular oder per Mail (info@muenchner-konzertchor.de). Jeder Eintrittskarte ist eine Nummer zugeordnet, diese kennzeichnet Ihren Platz - abstandsgebietend - im Kirchenraum.
WICHTIG: Bitte vergessen Sie nicht, uns die von Ihnen bevorzugte Konzertzeit (17:00 Uhr oder 19:30 Uhr) mitzuteilen.
Sie erhalten nach Ticket-Bestellung eine Bestätigung mit unserer Bankverbindung. Sobald wir den Eingang des Kartenpreises auf unser Konto festgestellt haben, erhalten Sie eine Mail mit Ihrer Kartennummer. Bitte drucken Sie diese Mail aus, sie dient als Ticket beim Einlass. Leider gibt es für dieses Konzert keine Abendkasse.

Wir freuen uns sehr, wieder für Sie musizieren zu dürfen!