Kartenreservierung

Residenzorchester München

Leitung: Óscar Payá Prats

Sitzplätze_Aktuell 2019

Kategorie A - ausverkauft!

35Person
  • Empore - ausverkauft!
  • 1. Reihe

Kategorie B - ausverkauft!

26 Person
  • Mittelblöcke - ausverkauft!
  • Reihen 1-12

Kategorie C

26 Person
  • Seitenblöcke
  • Reihen 1 - 8

Ermäßigt

15Person
  • Schüler und Studenten

Information zur Kartenbestellung für unser Weihnachtskonzert am 03.12.2022 um 19 Uhr in der Emmauskirche

Der Online-Kartenvorverkauf für unser Weihnachtskonzert "Auf, preiset die Tage!" mit Bachs Weihnachtsoratorium ist beendet. Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich, die ab 18 Uhr am Konzertabend geöffnet hat.

Das Konzert wird unter den derzeit gültigen Corona-Regelungen durchgeführt: Momentan gibt es daher weder eine Maskenpflicht noch werden 3G-Kontrollen durchgeführt. Wir empfehlen aber ausdrücklich das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, vorzugsweise einer FFP2-Maske, während des Konzertes und solange Sie sich in den Innenräumen aufhalten.

Wir leben in bewegten Zeiten und bitten Sie daher, sich auf dem Laufenden zu halten: Über unsere Webseite informieren wir Sie fortlaufend über die geltenden Corona-Regelungen.

Wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen!